Было дело под Цхинвалом...

Джек Бейтикс
Было дело под Цхинвалом,
Вспомним, братцы, как тогда
На Осетию напала
Хищных ворогов орда.

Михаил Саакашвили,
Злой грузинский президент,
Дал приказ, чтоб захватили
Весь Цхинвал в один момент.

Чтоб в Цхинвал влетели быстро
В танках и броневиках
Палачи-саакашисты,
Испуская смерти страх.

В помощь нашим миротворцам,
Защищая осетин,
Мы с невиданным упорством
Все сражались, как один.

Пули пчёлами жужжали –
Не склоняли мы голов,
За Осетию сражались,
Не жалея животов.

Вилось в небе наше знамя -
Наш великий русский флаг,
И как женщина под нами,
Застонал грузинский враг.

Ямадаев с нами вместе
В порошок грузин крошил.
Все пылали жаждой мести,
А грузин сбежать спешил!

Смело путинские люди
За Россию идут в бой.
Никогда мы не забудем
Год две тысячи восьмой.

Путину – почёт и слава
И Медведеву – Ура!
Было дело под Цхинвалом,
Эх, горячая пора.