Скучаю...

Антонина Алексеева
 Когда соскучишься, как раньше ... приходи ...
 Ведь дверь не заперта ... и можешь не стучаться ...
 Когда наскучат нудные дожди ...
 Или покажется, что ветер слишком часто ...

 Когда соскучишься, как раньше ... не тяни ...
 Шли телеграмму ... я сама приеду ...
 Зажжем мы вместе в доме все огни ...
 И снова будет мой пирог к обеду ...

 Когда соскучишься, не вздумай ... себе лгать ...
 Ведь Бог нас любит, пока ... сами любим ...
 Я буду ... возвращаться помогать ...
 Пока мы есть ... Любовь мы не погубим ...

 Когда соскучишься ... Ну что же ты молчишь???
 Который день сижу на чемоданах ...
 Я так соскучилась ... спроси ты свой Париж ...
 Он в курсе ... о моих ближайших планах ...

 Я ...
 так
 соскучилась ..........................
14/07/2011    <kuvschinka>