Без названия

Анатолий Потопаав
Как легки такие мгновенья
Нежных мечтаний пора
Твои ночные посещенья
Касались тенью моего пера

Как сладострастен сон, в котором
Отдавшись созерцанию картин
Я уношусь на облаках с веселым
Блеском глаз твоих. Я не один.

А теплый поток сновиденья
Уносит меня в ласковую даль
И мысль пьяна, мои стихотворенья
Уж не покроет темная вуаль.

Ноябрь 05