С Днём Варенья!!!

Георгий Копалейшвили
      Природа жарким, знойным летом
      По всей планете разлилась,
      И в буйстве красок, звуков, света
      Малышка Галя родилась!

Пускай тепло на сердце будет,
Тепло – в душе, тепло – вокруг!
Тебя морозы не остудят,
Ведь я люблю тебя, мой Друг!

      Ты словно солнышко земное,
      Своей любви нам даришь свет.
      Для нас ты – самое родное!
      Родней тебя – на свете НЕТ!

Тебя, Галчонок, поздравляем 
Мы все – счастливая семья,
Любви и радости желаем –
Артёмка, 
               Ксеня, 
                Галя,
                Я!!!

    05.07.2011 г.