Линии дождевые, плавные и кривые...

Илий-Эо-Рой
Линии дождевые, плавные и кривые, сеткой укрыли небо - хлещут вправо и влево. А за полосами сева лес, да небо от бабочек белое. Тело под белой рубахой, эмоции в чистом поле, а мысль затерялась где-то. Лето.

Где-то лето, где-то осень,
где-то дождь во всю бушует...
Где-то листьев свето-тень.
Где-то колокол рифмует,
Где-то прозы свиристень...

Вето лета - силу в рост. Скос сиреневых отростов. Чуешь запах? - то покос. Блеют козы. Запах ив. Лес синявками красив. В жар журчанье чистых вод ток прохладный нам несёт. Соты полнятся, кипят от работы божьих чад. Радость плещется у края образуя ритмо-ряд. Взгляд куда направишь, Солнце? Мысль свою куда стремишь? Тишиной протуберанцев что нам ныне говоришь? Тишь повсюду. Тишь да гладь. Дышит всюду благодать.

июль, '11г.