Поиски школы

Анатолий Потопаав
Как было б здорово
Если бы для нас
Нашли бы арифметику такую,
Которая б в законы возвела
Иметь любовь .Любовь большую.
Которая б в законы возвела
Где быть ей
Где от нее бежать
Где вместе быть
Где не страдать
Не нужно ли
Найти ту школу
Которая любить научит нас
Без арифметики, без вздора
Войти всем только в школьный класс
Который бы окончить без позора
И не сказать когда-то
Вот это все. Дальнейшее без Вас.

декабрь 2005