Спектакль

Дмитрий Гайгер
(Александр Рыбак - Супергерой)

В нашем мире нету места для любви,
А случилась друг - судьбу благодари.
И пускай горят
Листки календаря
Буду тебя помнить и любить всегда!

Припев:
Будь, что будет - я с тобой!
И теперь мой мир лишь только твой.
Ты горишь одна
Будто звезда.

Расставаний никому не избежать,
Свое сердце каждый был готов отдать.
И пришла пора
Распрощаться навсегда...
Но ждут ли нас в пути
Все те слова любви,
Что знаю я?

Припев.