Радуга в лесу

Анатолий Потопаав
Мы шли по лесу, а туман
Со мной как призрак шел по мысли
А снег – серебряный обман
Крыл все сомненья прежней жизни

И ты со мной как легкий ветер
Созданье света и желанье
Склоняешься ко мне как веер
Неся волшебное дыханье

И как любовь в неведомом саду
Из распахнувшихся ворот уж льется
Мне кажется, что лунный свет я пью
В котором счастье эхом отдается

И в этой невесомости с тобой
Словами льется тишина вздыхая
Пойдешь ли ты по радуге со мной
Которая нас ждет уж с мая.

Декабрь 05