Как хорошо, что ты меня не знаешь...

Анна Лисовская
Как хорошо, что ты меня не знаешь:
Ни ласк моих, ни откровенных слов...
Что ты меня надеждой не терзаешь,
Не завлекаешь в нежный омут снов...

Как жаль, что никогда я не услышу -
Твоей гитары страстный перебор...
И не тобою сердце с жаждой дышит,
Как свежим бризом южных берегов...

Как правильно, что ты не замечаешь
Моих желаний низменных призыв...
И что не нас с тобою ночь венчает,
И не для нас кружится этот мир...