Подруге

Ольга Доможирова
    ТОМЕ МЕЛЬНИК

Я каждый раз схожу с ума
От мудрости твоих посланий!
От верных слов, от чувств тепла,
От совпаденья пожеланий !

Что я могу еще сказать?
Опять разбередила Душу!
Мне невозможно слез сдержать
И чувств , нахлынувших удушье...

Тебя так хочется обнять!
И задушить в своих обьятьях!
И, утонув, расцеловать.
Да только в чём? В Тоске? Иль,- в Счастье?