Выпускной

Дмитрий Гайгер
(Lioner Richi - How long)

Годы пролетели,
И уже девятый класс.
Мы всегда хотели
Эту песню спеть для вас.

Нам пора на волю:
Кто будет здесь, а кто куда.
Нам хотелось к морю,
А теперь хотим назад.

Припев:
Вспомним,
Годы в этих стенах.
Вспомним,
И об учителях.
Вспомним,
И о школьных друзьях.
В жизнь дверь пора открыть
Во взрослый мир пора уходить.

Мы прощаемся с тобой,
Наш любимый милый класс.
На всю жизнь один такой,
Каким всегда ты был для нас.

Не будет лучше в мире,
Мы будем больше всех скучать.
Но остаешься ты ли,
Нас, ушедших. вспоминать?

Припев

Стой!
Почему как и куда?
Стой!
Мы расстаемся навсегда!
Стой!
Нам расскажи свои мечты!
Стой!
Всего добьешься ты...

Припев