Привередливая. Девичья хулиганская песенка

Сергей Кретов-Ольхонский
Сама я этого хочу, снимаю трусики молчу,
А он ни тпру, ни но, ни ну, ни кукареку,
Хотя бы взял рукой за грудь, быть может, попу подвернуть,
Зачем Господь тогда дал руки человеку.

Кручу я попой так и сяк, не реагирует босяк,
Моя подружка между ног уже сомлела,
Сочится сок, течёт рекой, а этот гад, ну ни какой,
Тут я себя уже, конечно, пожалела.

Стоишь, как столб, портки снимай, что там осталось, вынимай,
Не надо скромничать, осталось и не мало.
Вот тоже мне ещё клиент, уж испугалась - импотент,
Мои колени подгибаются устало.

Давай его скорей сюда, не зацепи за провода
И не маши им словно шпагой у барьера,
Да ты, любезный мой, актёр, готов, как юный мушкетёр,
Лишь не хватает Д*Артаньяна для примера.

Недолго думаю и в рот, в любви я знаю приворот,
Кто раз познал меня, навряд ли уж забудет.
Огни и воды, всё прошла, любви, и счастья не нашла,
Но я спокойна от меня ведь не убудет.

Ура! Подарочек судьбы, твой конь поднялся на дыбы
И горячится, бьёт копытом пред собою.
Ну-ну уймись, не горячись, у входа нежно постучись,
Фу, обормот, я так намаялась с тобою.

Вставляй дружка давно пора, сейчас пойдёт всё на ура,
Ну, что поехали родимая кататься,
Пускай каурого в галоп, резвей и глубже остолоп,
Нет, с дураками всегда нужно расставаться.

Возьми же олух за бока, да-да вот здесь, ласкай пока
И продвигайся с чувством, с толком, с расстановкой.
Да кто учил тебя болван, прёшь, как верблюдов караван,
Обескуражена бессовестной уловкой.

Вот и закончился процесс, как вскрыли скальпелем абцесс,
В груди обмякло и в подбрюшье полегчало,
В моей душе поёт гармонь, чуть ниже клавишу затронь
Чтобы в тональности мажорной зазвучало.

Художник Bill Ward

Сергей Кретов
Баден-Баден, 12 июля 2011 года