Твои глаза

Седэл
Твои глаза мне много говорят,
Когда смеются и когда молчат.
Я прочитаю в них все те слова,
Что от тебя так долго я ждала.
В них нет упрёка, радость в них - не боль,
Смущённый свет осенних листьев и зари,
И я глазами спрашиваю вновь:
"Ну повтори мне их,ну, повтори",
А закрадётся грусть, не тёплым будет взгляд,
Я не потребую с тебя ответа.
Твои глаза мне молча повторят,
Что за зимой придёт весна и лето.