не больше, чем чувства...

Ваш Волшебник
День прожит. Я в небо смотрю облегченно,
Вздыхает душа  и  мне хочется петь.
Я путник  с беззвездностью  обрученный,
Я каменный всадник  и пламени твердь.
Мгновение времени бьет, разрывает,
Мгновение стынет в груди от разлук,
Без прошлого нет и меня  - всё стирает
Безмерности  одиночества  круг.
Какое безликое вдохновенье,
Какое безсладостное без тебя -
Рожденное, солнечное забвенье
Без звука, без вдоха -  вне бытия.