Антиутопия

Евгений Войцековский
            Несчастный
            Мне тебя не жалко
                И.Холин

А мне вот и себя не жалко
Желтеет жжёт похоже солнце
Давай-ка пересмотрим Сталкер
Затем Солярис радий стронций

Всё как-то радиоактивно
Полураспад причём здесь полу-
О новый мир конечно дивный
Читаем Хаксли очи долу

Не забывая о Шекспире