Q

Ефросиния Радость
Жизнь расставила всё по-местам,
Не проси у неё объяснений.
Ждёт ответ впереди, где-то там -
в этом нет ни малейших сомнений.
Главной цели своей не забудь,
Не забудь Край, в который стремишься,
А пути и дороги - не суть.
Бог поможет, едва обратишься.
Те пути, что пройти довелось
Обернутся богатством незримым,
Научившим ценить любовь,
Благодарной быть тем, кем любима.
Оставляю в былом все мечты,
И терзанья и боль оставляю.
Дай мне сил за Тобою идти,
И направи стопы, умоляю.