Курение

Дмитрий Гайгер
(Кино - Пачка сигарет)

Нам курить не захочется и не полюбится
Ведь для этого жизнь наша слишком ценна
И не нужно ее тратить на этот бред
Сохрани свою жизнь, ведь она лишь одна

Припев:
А если нет в кармане пачки сигарет
Значит ценишь ты здоровье, значит ты молодец
И не нужно тебе будет убеждать себя:
"Оставляй эту привычку, иль наступит конец!"

Наша жизнь так многогранна, что нам хватит еще
Самых лучших впечатлений, помимо того,
Что дает нам тот наркотик, что здоровье берет
Приезжай лучше в наш лагерь и забудь его

Припев








Стих:

Мы говорим наркотикам "Нет"
Мы говорим курению "Нет"
Вас не удивляет наш ответ,
Ведь это закон, а не запрет.

Мы жизнь ценим больше, чем кайф и шалость
На нас не действует "Самую малость!"
Мы защитим любою ценой
Здоровье наше, да мы с тобой

Любого поставим на правильный путь
И скажем: "Про сигарету забудь"
А ты ведь еще такой молодой,
И каждый хочет дружить с тобой

Подумай о жизни прямо сейчас
Счастливым быть хочет каждый из нас
Давай, друг мой, до звезд дотянись,
От вредных привычек ты откажись!