МАМА

Любовь Грушецкая
Вот и осталась одна
 В комнате снежно-синей.
 Капает в кухне вода,
 И на окошках иней.

 Может согреет чай,
 Плед или одеяло?
 Может быть вспомнить май -
 Солнце все заполняло.

 Может вернуться туда
 В памяти  - отогреться?
 Вновь увидать тебя,
 Вновь окунуться в детство.

 Руки твои согреть,
 Тихо спросить: "Устала?".
 И все смотреть и смотреть...
 Солнце мое - МОЯ МАМА.

 11.02.2011     ЛГ


фото из интернета