Вперед!

Бумажный Арсений
Как угодно двигаться вперед!
Сквозь рыданья,боль и "не могу".
Кто говорит, что нету сил, тот врет!
Он вторит лени - страшному врагу.

Не надо слабостям давать в тебе брать верх.
Ты на коне, король, держи поводья!
Избавиться от дуростей от всех -
Вот выход лучший из пороков огородья!

Развитие, стремленье к высоте:
К высотам мысли, и души и слова.
"Красивое увидеть в простоте" -
Есть жизни старая,но верная основа.