Дождь - психиатр

Валерий Панкратов
Дождь рисует и смывает
Капли кистью по стеклу
Будто сердце умывает
Забаюкает к утру
Мелодично и спокойно
Очищает негатив
Добровольно и довольный
Дарит свой речитатив…

Фото из интерента