Ответ Есении...

Преданное Сердце
Мне нравится общение с тобой...
Е.Волковинская

…И я люблю почуять вдалеке
Твое тепло, как  ветерок весенний;
Светясь душой, подняться налегке
К звездам твоих нежнейших откровений.

Начав с piano, сладко лобызать
Твои уста, чело, ланиты, очи…
Томить тебя, синкопой пульс срывать,
И темп и ритм совсем иной пророча…

Затем все больше чувства нагнетать,
От mezzo forte к forte приближаясь…
Звучать струной серебряной, звучать,
В мелодию одну с тобой сливаясь.

В fortissimo ворваться, наконец,
И не давать обоим нам остынуть…
Услышав взмахи крыльев у сердец,
Решившихся земное все отринуть…