я видела вчерашнюю луну...

Марина Паскуль
Я видела вчерашнюю луну
И  с ней я нашу песню напевала...
Луна сквозь ночь порою исчезала
И появлялась."Рушить тишину!"-

Ее призыв всесильный доносился,
В мое окно ворвался и упал,
Всю изнутри меня он прочитал,
И замолчал, и низко поклонился,

И не мешал мне более в тиши,
Издалека с опаской наблюдая...
Рождалась я...но новая, другая...
Звучала песнь моей немой души...