Белый круг

Оксана Мосенцева
Ветер ворвался дыханием шторы,
распахнул объятия в открытые двери.
Чёрная картина ночи рисунком звёзд
расписала все свои секреты.
Среди них – твои…,
которые полны тишины,
ибо разгаданы и от того пусты.
Белый круг мне ближе, -
воздух жиже и легче дышать.
В ритме сердца начинает стучать и он,
приближаясь и отдаляясь поочерёдно.
Густота тумана наполнила грудь чередой
рваных ударов.
…Ушёл за дом, но выглядывает.
В этот момент он не обманывает,
что в мыслях с другой картиной ночи.
И я не жду ничего больше,
ибо наслаждаюсь в себе самой
словленным ощущением  участия. (13.07.2011)