Половина...

Ирина Хан
Полутон, полу-вздох, полу-смех…
Неприкаянный разум  утех…
То в рефлексии «инь»  полутьма,
Значит «ян»  отыграет сполна…

Переливов душевных абрис,
Озадаченный  духом  каприз,
Затмевает вселенскую боль,
Открывая  сей жизни  юдоль…