как бы мне с тобой познакомиться...

Инго Марк
а как  ты можешь
отказать мне в знакомстве
если я ещё не спросил
твоего имени
и ты не услышала этот вопрос
о котором  я только сейчас подумал?

но допустим

если я вдруг
задам тебе этот вопрос
ты ответила бы
на него своим именем?