Напутствие

Валентина Кривцова
Коль замуж выйти ты решила,
Храни любовь в своей семье,
До той поры пока ты в силах,
И мужа уважай вдвойне.

Рецензия на «Не бывает любви несчастливой...» (Нина Галустян)