Каламбур ямщика

Леонид Ганчаров
Хоть сам я и не ПРОСТЫВАЛ,
Вокруг болезней - ПРОСТО  ВАЛ.
Мороз, кусая вас ЗА  НОС,
Втыкает  тысячи ЗАНОЗ,

Страшит своею БЕСОВЩИНОЙ.
А я ваш бог, не БЕС - ОВЧИНОЙ
Укрою ваши  ПЛЕЧИ, ВЫИ,
И в путь-дорожку, ПЛЕЧЕВЫЕ!