Сам построю, сам разрушу

Дмитрий 12
Сам построю, сам разрушу
Сам и буду отвечать
И не надо лезть мне в душу
Мне приятнее молчать.

В одиночестве безмолвном
Мрачно тлеешь от тоски,
Но при этом, безусловно
С сердцем говоришь на ты.

Самому себе ты верен,
Себя  сложно обмануть,
И в народе есть поверье:
Важен собственный лишь путь.