Две стихии

Елена Рябцева
Мы с тобой как пламя и вода,
Две стихии, разные по сути.
Быть не можем вместе никогда,
Но и врозь мучительно до жути.

Я горю, но твой холодный взгляд
Остужает пламя моё сразу,
Словно сталь ... из полымя да в хлад,
Доводя до твёрдости алмаза.

Но не можешь видно без огня,
Хочешь, чтоб тебя я согревала.
Я ж не мыслю жизни без тебя,
Закалясь до крепости металла.

Мы с тобой как пламя и вода.
Но горю я видимо напрасно ...
Быть не сможем вместе никогда,
Но и врозь мучительно ужасно.