Привлекательная забава

Нина Антюшкина
Острый нож - у ребёнка в руках,
Как же тут не почувствовать страх?
Если станем мы нож отбирать -
Будет плакать ребёнок, кричать.

Ну а кто-то поступит иначе:
Зная то, что ребёнок заплачет,
Он с улыбкой игрушку протянет,
И малыш сам тогда нож оставит.

***
Этот мир привлекает пока,
Нам неведома ЛУЧШАЯ цель.
Мы поймём его ценность, когда
Приоткроем в РЕАЛЬНОЕ дверь...