Моему читателю

Нина Антюшкина
"Истину ищем, истины чаем,
Истине души свои мы вручаем...
Истиной живы, истину слышим,
Истине молимся, истиной дышим."
Р. Тагор



Я пишу не для всех – для немногих,
Для того лишь, с кем мне по дороге.
Для того, кто, придя в этот мир,
С Домом истинным связь сохранил.

Эта память ему не даёт
Погрузиться в пучину забот,
Он о Вечном порой размышляет
И душой развиваться желает.

Свет духовности, словно маяк,
Освещают земной жизни мрак,
Потому я пишу вновь и вновь,
В том – поддержка моя и любовь.

Может быть, кто-то в строчках найдёт
То, что пользу ему принесёт.
Я надеюсь, что книга придёт
В руки тех, чья душа её ждёт.


2006г.