Поцелуи

Татьяна Штаб
П рисмотрела : на небе
О блачкО одиноко кочует .
Ц аплей белой плывет ,
Е сли ветер внезапно подует .
Л ишь на миг отвернусь ,
У летит , к горизонту умчится ,
И оставит мне грусть счастья птица .