Конопушки

Елизавета Яворовская
Я так стеснялась рыжих конопушек,
Замазывала их, спеша к тебе.
Боясь свой образ красоты разрушить,
Сцепилась с ними в тщательной борьбе.
Сияя кожей снежной королевы,
Плыла я, безупречностью горда.
А утром слово, что слетело первым,
О них, желанных, было.
Как медаль
Я солнышко храню на видном месте
И вспоминаю каждый раз весной:
- Люблю веснушки... Будь моей невестой.
И ты целуешь все их по одной.

В который раз благодарю милую Княжну Мышкину)))
http://www.stihi.ru/2011/07/14/2084