Казалось просто же, всего то малость...

Весёлая Монашка
Принадлежу ... иль всё же я свободна???
Уйти попросишь ... иль задержать посмеешь???
Для царства нынешнего, я ещё пригодна???
Иль оттолкнуть, чтоб посильней, сумеешь???

Вопросы прошлого, сегодняшняя слабость,
Надменность вечного, остатки мира ...
Казалось просто же, всего то малость,
Убить в зародыше  "любовного вампира"...

Но жизнь играет, краплёной картой,
Не замечает, слабости и стоны ...
И тот кто был сосед с тобой "за партой"
Уже не помнит бывших легионы...

А я опять, друзья, пишу о грустном,
Хотя на сердце сказочное - лето!!!
И коридор, что в "замке" тусклом,
Я заполняю лишь душевным светом!!!