Многоточие...

Инна Ворона
Раскатятся по углам
Мелочью из дырявого кармана,

Жёлтыми шариками-апельсинами
Из порванного пакета,

Красными каплями
Упадут на потолок
И засохнут до сумерек

Три слова кровью из носа:
"я тебя люблю"

И брызги многоточия...