Закажи мне песню, про друзей

Антон Погеантов
Закажи мне песню, про друзей,
Она меня немного отрезвит.
Не забыть нам тех счастливых дней,
Где делили  всё на чатверых.
Заведи про детство разговор,
Может где то, что то подзабыл.
И про наш весёлый, добрый двор,
Про окно которое разбил.
Про сараи , про костры в лесу,
Про пугач который нестрелал.
Про девчёнку, что любили за косу,
И про сторожа который нас гонял.
Про домашку в коридоре в пять минут,
Про прогуленный урок ,про школьнный тир.
И как дрались, тоже незабудь
Друг за друга из последних сил.
Закажи мне песню про друзей,
Нам с тобой сейчас она нужна.
Стали на десятки мы взрослей,
Ну давай! До дна, до дна, до дна.