БЛЮЗ НЕ НАДО! 2001

Александр Сан-Саныч Чекин
Но только не надо!
Но только не надо!
Но только не надо меня за собою
Манить!
Но если однажды,
Но если однажды,
Но если однажды меня позовёшь,
К тебе я приду.
К тебе я приду.
Приду к тебе!

Не надо!

Ты – жизни награда!
Ты – сердца отрада!
Томленья услада меня за тобою
Зовёт.
Но только не надо,
Но только не надо
Фальшивым напевом мне чуткое ухо сжимать!
И снова опять,
И снова опять
Мечты ломать!

Не надо!

Прошу я, не надо!
Но только не надо опять за собою
Манить!
Но если однажды,
Но если однажды,
Но если однажды меня позовёшь,
К тебе я приду.
К тебе я приду.
Приду к тебе!

Не надо!

10.05.01.