Лучистый взгляд...

Нина Филипповна Каменцева
Лучистый взгляд...

   Лучистый взгляд июля! В стихотворении нашла. Слова так обожгли меня, что я прочла с начала. Можно ли так красиво о летнем месяце писать?! Могу представить. Взялись вы описать! Слова, словно сахар, тают. И муза превосходная была. А музыка... какая... музыка? Я под неё пишу иногда. Спасибо за жаркий июль. За следующие месяцы, в которые окунёт меня счастливый случай прочитать!
07/13/2011