солнечный свет

Доктор Стрейнджлав
когда-то рано утром я подумал
что свет не ровно падает мне на пол
что я смогу его поднять руками
перевязать пучком, и бросить к остальным
потом, когда я стану смелым
быть может и тебе чуть подарю.