Матиола

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

МАТИОЛА - фиалка ночная,
Ароматом дурманит, пьянит,
Тёмной ночью из дома манит,
Искушая, мечты навевая.
О, как сладость её нестерпима, -
Летних грёз и бессонниц причина.
Ах, как внемлет ей, кто одинок,
.... но она лишь садовый цветок.

14.07.2011