лив лонг

Добролёт Рома
все твои парни буду срать кровью
если ты когда нибудь станешь моей женой
нервная нуменклатура
меня зовут рома
рома меня зовут
ромаромаРОМА!
оставляй так, я буду орать. так как ты нельзя с людьми.
так как я с ними тоже нельзя.
ты ты не первая начала, ты первой не была. так что молчи и слушай
слушай и молчи.
и если тебя родители больно не били
запоминай
ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ невозможно до истошности сложно
мне тебе объяснять
то что слушать не станет даже самый занюханый жмот на слова.
ты не помнишь меня я дышал тобой позапрошлой зимой
ты цедила
доверием пахли стаканы
но так продолжаться не может
кто то кого то ломает
кто то кого то карёжит
а я обниму батарею в холодную лунную ночь
настюшей назову нашу дочь.
и ты будешь маленькой дурой
подкрученой злостью обид
тебя будет это всё мучать, не верю что пусто в груди.
не верю я каждому взгляду и слову не верю совсем.
вы барышня стали всезнайкой
вы всех тут вольны поучать
но ленностным жестом-рукою прогоните прочь от себя
надежду покоя без боя
и робкую радость, меня.