С ума сводящие

Анастасия Замосковная
Закипают облака от дождя,
И он цепляется руками за куртку,
За тёплую шею под шарфом,
Вместо меня шепчет ливнем в трубку.
Как проходной двор мои мысли,
Не лечатся от никотина курящие,
Знобит.Твои виниловые диски,
И скулы,до сих пор с ума сводящие.