я умираю, фак. ахаха

Добролёт Рома
хлопай в ладоши детка, я станцую ещё
все мои танцы головой вниз поцелуи с асфальтами
ты не ревнуй, я не здохну никогда
хлопай бля.
ревальвером у виска, твои слёзы. мои мысли
наши громкие-люблю навсегда.
мои танцы, хлопай, пока не выстрелил.
я
мне так трудно держаться, меня густо мажет. я засыпаю
песок и вода.
я такой добрый
тишина моя. смертельный алгаритм: молитва-утро-телефон-стена
что завтра будут ждать от меня улечные ****и?
кто меня позовёт не глядя?
кто прочтёт твой смех во взгляде?
я устал, моим ногам
не слыша ничего
бля, я танцую.
пьян в упад и сон мой гад, он всё украл.
но не говори зачем сюда нас с тобой запрятали. я и моя голова в разладе. веришь? вверх смотрю лишь я
но иногда бывает, сотрясенье, потрясенье
сальто моих чувств
и вниз ко льдам.
лету я тебя низачто не отдам.