американская трагедия. все спят

Добролёт Рома
я бы с радостью отдал тебе всё, веришь?
но я такой эгоист милый мой
я всегда буду думать только о себе
пусть мы и будем в одной лиге, но играть каждый будет сам за себя
я всегда заслоню тебя грудью любовь моя
я всегда обниму тебя и согрею
но, не зли меня
я бью посуду об твою голову если я злюсь на тебя
если я вижу, что ты, любовь моя, ведёшь себя как то не так
громче обычного спрашиваешь-что случилось?
на извини, отвечаешь-конечно
мне хочется убить тебя
моя любовь
я так тебя люблю.
я хочу прожить с тобой всю жизнь
но я такой эгоист, мой милый.