нарядным рукавом утёр я сопли, прости МАМА

Добролёт Рома
среди них был один человек
он вошёл и меня не стало
ведь родители всегда учили меня не ****еть
а неправду ****еть меня не учили
даже про ноги вчерашних ****ей
про бухих старушек
про жар привокзальных самогонных печей, обзываемых пельменными
нееет. я тебя не люблю и не думай
даже если родители всегда учили меня не ****еть
я не люблю тебя, слышишь?!
я новый пророк я не вашего времени
и не кричи, ты понял7 ты слишишь?!