Весь мир наполнился тобою...

Ольга Доможирова
Весь мир наполнился тобою...
И не осталось ничего,
Чтоб о тебе не говорило
И не напомнило того,
Когда с тобою вместе были
И с неба лился счастья дождь
А по Душе вовсю струилась
Блаженства чувственная дрожь ...

Нет ! Не забуду ! Не забуду !
Всю жизнь я буду вспоминать
Как счастьем Душу пробудила
Твоя сжигаюшая страсть...