Обращение к Богу. Казань

Алпермин
Бесполезность спора с Ним - причина уныния.
Вяло стукаешь головой о Его равнодушие.
Где осталось хоть что-то светлое -
                стало тайким подобием инея,
Или ила заносящего наши души:
                молись ты или пиши.

Бесполезность спора с Ним - суть многоцветие мира.
Да. Из серых цветов, берем тот же ил.
На сегодня, самое тоскливое слово: "ВИРА!"
И вопрос Богу: "Почему" и "Где же ты был?"