Не огорчай!

Ольга Доможирова
Прошу тебя:- меня не огорчай
Тоской "невыносимой" и сомненьем.
Совместный уговор не нарушай,
Гося "огонь" обычным нетерпеньем.

Любовь -совсем не то, чем часто мы
Понятие такое заменяем:
Присвоить всё хотим себе в любви,
А дальше как нам быть, - не понимаем.

Любовь, ты знаешь, - притяженье Душ,
Что на частотных волнах "проживают",
Интерферренция подобных чувств
И силой всемогущей обладает.

Она не может плакать и страдать.
Плутать в сомненьях, рваться в нетерпеньи.
Любовь способна только созидать,
И к БлАгому имеет назначенье.

Светиться счастьем, нежность излучать
На все живое в праведной Вселенной,
Любовь всегда стремится отдавать,
Усиливая тем свое свеченье!

Не стрАшны ей преграды на пути.
Всё зло вокруг она испепеляет!
Нет гибели у истинной Любви,-
Всегда она и всюду побеждает !

Но, если ты тоскою удручён,
Страдаешь от случившейся разлуки,
То,значит это:- страстью поражён.
Отдавшись ей, себя даешь на муки...

Заметь, что частота души не та...
Уныние никак не окрыляет!
"Позиции" сдаёт душа твоя,-
Любовь, теряя силы, умирает...

Не надо огорчать меня, родной.
Светить не уставай душою чистой!
Дай силы для Любви своей Большой:-
Прекрасной, Несгибаемой, Лучистой...