Правда одна мне известна

Ваня Яковлев
Правда одна мне известна.
Видишь ли, робкий мой друг
Каждый из нас истерзан
Нежностью ласковых рук.

Всякий кто хочет страсти-
Верит в неё вновь и вновь.
Разве не в этом счастье?
Разве не в этом любовь?
 
Все мы. Все в свете стаем.
Словно лазурная ширь,
Прячет лебяжью стаю
В кучности алых вершин.