Ты снова моя, девочка

Алвенс
Ты снова моя, девочка.
Ты снова моя, дурочка.
Судьбы привела стрелочка.
Для бодрости - "микстурочка".

Ты - мелкая проказница.
Шалунья неуёмная.
Какая теперь разница,
Что, несколько, ты "тёмная".

Ты вертишь, как хошь, ведьмочка,
Моими мозгОм с нервами.
Пушистую б мне вербочку...
Но стервы, опять – первыми.